
Menù del mese di Sensi

Puoi provare questi piatti tutte le sere
dal lunedì al sabato

Moncalieri via Alfieri 13/a
Per info. e prenotazioni : 011/3202316

Aperisensi 18.30 alle 20.30


ANTIPASTI

Battuta di Fassona Piemontese, cono gelato alla senape |
° |
Vitello tonnato al rosa con la sua salsa |
° |
Antipasto piemontese (verdure, uovo, tonno) |
° |
Hamburger di fiordilatte (cipolla di Tropea marinata , cuore di bue , basilico,maionese al curry, semi di papavero) |
° |
Acciughe del Cantabrico, pane Guttiau, ciliegini semi dry, burrata, crumble al cocco |
° |
Selezione di formaggi con confettura |
° |
Selezione di formaggi e salumi |
° |


PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli, radicchio rosso tardivo, salsiccia di fassona, blu del Moncenisio, nocciole tostate alla curcuma |
° |
Tagliolini al ragù d’asino |
° |
Tagliolini tonno fresco, carciofi scottati, olive Taggiasche, pecorino |
° |
Fusilloni ai tre pomodori e pesce spada |
° |


SECONDI PIATTI
Polpo in doppia cottura, crema di patate alla curcuma e olive , pepe rosa |
° |
Tagliata di sottofiletto, sale alle erbe, patate speziate. |
° |
Punta di petto 24h sous vide, il suo fondo, Chimichurri, cavolo viola |
° |
Filetto di maialino cotto b.t. ,fondo vino bianco e arancia, ratatouille di verdure |
° |
Scottata di tonno, crema all’aceto balsamico e menta, finocchi saltati al burro |
° |


DESSERT
Dolci del giorno |
° |